вперед...

Вперед батальону
В атаку родные
Мы с вами, мы рядом
Орлы золотые

В атаку родные
Вы с новою силой
Сегодня пойдите
Чтоб нечисть просила

Пощады
у всех
Кто погиб
на коленях

Вперед батальоны
Мы вам не изменим!!


Рецензии