Муська
Только утро настаёт,
Муська в ванную идёт.
Чтоб грязнулею не быть,
Надо лапочки помыть.
Ей бабуля кран открыла,
И водичка полилась,
Муська лапку протянула –
Процедура началась.
Лапкой пробует водичку –
Как? Не слишком холодна?
Всё нормально, всё в порядке,
Муська мыться начала.
Лапкой так и лапкой этак
Ловит водную струю,
Моет носик, моет ротик
И головушку свою.
Всё. Помылась и взбодрилась,
Ждут её еще дела –
Ну, во-первых, кушать надо –
Муська завтракать пошла.
Ей на блюдце подают
Молоко и кашу,
Но уткнулась Муська в пол:
«Ну, и пища ваша.
Дайте лучше «китекет»
Иль насыпьте «вискас» –
Это лучшая еда
Для домашней киски».
После завтрака – игра
Прямо с самого утра.
Что же лучше в лапки взять,
По квартире погонять?
Может, Ромкину машинку –
Что полегче – без кабинки,
Или кубик лучше взять,
Иль с бумажкой поиграть?
Целый день в движенье Муська –
Скачет, бегает, играет,
А когда устанет очень,
На диване отдыхает.
Свидетельство о публикации №114081802380
«Ну, и пища ваша.
Дайте лучше «китекет»
Иль насыпьте «вискас»..."
.......................
Хорошо Муське живётся...
«Вискас» ей купить придётся,
Чтоб любила ещё больше
И жила бы ещё дольше.
А ещё ей бы котёнка,
Ведь полюбит, как ребёнка...
Веселей ей будет жить,
Да и будет с кем дружить...
:
Хорошая ваша Муська. :)
Валентинка Павлова 19.08.2014 17:10 Заявить о нарушении