Не дразни меня

Не дразни меня, Удача, не сули, чего не будет
Я не буду жить иначе, пусть меня за это судят,
Мне уже не интересно, что затеяла Удача,
Всё понятно и известно, будет так, а не иначе...

И, не стоит огорчаться, мне Удача прошептала,
Мы обязаны добраться, до развязки, до финала,
Ей не терпится дознаться, что за этою чертою,
Мне не стоит сомневаться, я ещё чего-то стою...

Не дразни меня, Удача, не зови, куда не знаешь,
Мне уже, нельзя иначе, и меня не испугаешь,
Я давно в пути, Удача, и не разу не споткнулся,
Я ещё чего-то значу, я Удаче улыбнулся...

Я иду своей дорогой, мне ухабы не помеха,
Жизнь не кажется убогой, в ожидании успеха,
Запеваю строевую, песня мне в пути поможет,
Залихватскую, лихую, мне Удача рифму сложит...

Мне Удача подпевает, в такт, качая головою,
Но, она уже хромает, не угнаться ей за мною,
Оглянулся, нет Удачи, где она, куда девалась,
Отдыхает, не иначе, или где-то потерялась...

Я совсем один остался, нет Удачи, вот, накликал,
Я её искал, старался, заходился громким криком,
Но, она не появилась, я остался без Удачи,
И не знаю, что случилось, и напрасно силы трачу...

Что же делать без Удачи? Не уютно, не серьёзно,
Я, конечно, не заплачу, я пойду, ещё не поздно,
Мне не хочется сдаваться, где моя не пропадала,
Я ещё смогу добраться, до развязки, до финала...

   


Рецензии
"Не дразни меня, Удача, не сули, чего не будет!!! -
Не смогу я жить иначе, пусть меня ругают судьи!"
Хм...))) Такое ощущение, что это моё, обо мне, для меня ... - настолько родное близкое и понятное!))
Легко поётся... Похоже на медитацию...)))
Поймала себя на мысли, что хочу бегать по спортплощадке под эту милую песенку!

СПАСИБО...
С уважением - В.Ю.

Валентина Юрьева-50   15.04.2019 11:54     Заявить о нарушении
Бегайте на здоровье, спасибо, Валентина!

Сергей Мираж   25.03.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.