и на сколько же мудрые
были наши все предки
сколько мудрости нам
передали в веках
как сказали красиво
на себе испытали
отпусти...не твое не держи
пусть уходит это ведь не твое
спи спокойно ночами
душу... сердце не рви
что твое то придет
мил насильно не будешь
не грусти и не плачь
не твое отпусти
оболгут...в грязь испачкают душу
и уйдет...это все не твое
душу чистой держи
и любовь береги
коль любовь не предашь
она это оценит
в благодарность к тебе
она верной придет
Свидетельство о публикации №114081802347