Трещит огонь...
В руке бокал искристого вина
Сидишь один...Глядишь уныло
На блики жадного огня.
Он ненасытен в своей страсти
В безумстве пожирает тень
Вчерашних встреч с прекрасной Настей
И целый воз...Потерь ,измен.
Трещит огонь...И пляшут тени
"Рогатых" толстых чудаков
Они ...как ты, в любовь поверив
От Насть ушли без кошельков.
Трещит огонь...Закрыты двери
Сверкает лысина в ночи
Сидишь в халате...И как зверь
Завыть ты хочешь от тоски.
Все яхты , дачи и квартиры
Готов сейчас отдать взамен
Любви... не Насти ...а Регины
Домашней... искренней жене.
Свидетельство о публикации №114081802333