Рецепт от Старой обезьяны

Коль в сердце есть твоем изъяны,
И в жизни нет уже богатства,
Рецепт от старой обезьяны -
Тоску в душе излечит б*ядство!
Возможно, это аморально,
Не всяк поймет, порывы страсти...
Лечусь, отнюдь не перорально,
Бывают в жизни же, напасти!!!


Рецензии