Мне нравится

Мне нравится наша квартира!
Полупустая, просторная,
Серые стены... и ванная
Белая, большая, комфортная!

Мне нравится, когда утром
Ты на  в трусах и в фартуке
Готовишь чай. Я кофе люблю,
Но с тобой всегда пью чай!

Мне нравится ходить по утрам в полотенце
Мокрой, выйдя из душа.
Или в твоей рубашке, и как в детстве,
Сидеть, мотать ногами, и ждать ужина.

Мне нравится просыпаться в полдень
От запаха цветов на кровати,
И нравится видеть твою тень,
Когда хочешь меня напугать.

Ещё люблю драться подушками,
Как делаем мы постоянно.
И баловать друг друга плюшками,
И вместе нежиться в ванной.

Ходить на хоккей, смотреть матчи,
Гулять по ночному городу,
Посещать в кинотеатре ночные сеансы,
И у камина греться, если холодно.

Мне нравится спаивать тебя кофе,
Дурачиться с тобой, писать SMS-ки,
Обнимать тебя во сне ночью,
Получать в подарок подвески.

И тату на плече твоё нравится,
И улыбка, и твой смех,
Называешь меня "маленькой"
И любовью своей для всех!

Мне нравится прыгать по лужам
И играть с тобой в снежки,
Гулять по открытым крышам,
Читать тебе вечно стихи...

Мне нравится жить с тобой, милый,
Вдвоём в этом городе, здесь!
Мне нравится НАША квартира,
У нас всё для счастья есть!

Мне нравится НАША квартира.
И кухня, и тёплый плед,
В котором вдвоём у камина
Мы чай пьем, которого нет...

Мне нравится быть с тобой вместе,
Мне нравится новый альбом,
В котором твои все песни,
И письма мои тоже в нём.

Мне нравится НАША квартира,
Мне нравиться жить там вдвоём,
Чтоб были мы счастливы, милый,
Чтоб не было больше "потом"!

18.08.2014


Рецензии