Сердце болит

Сердце болит, радости нет,жизни закончились силы.
Годы проходят, где же ответ, где же любовь мой милый.
Всё это было недавно, увы, нечем теперь гордиться.
Прожитых лет ты обратно не жди, я не твоя жар птица.
Я не жар птица и я не жена и мы уже не вместе.
Дети ответят за всё сполна, за страшные эти вести.


Рецензии