Клавиши чувств
Клавиши, в них вся душа.
Наполнены чувством они и тоскою,
Дотронулся их не спеша.
Звуки желаний, сомнений, страстей
Послышались сразу… Картинки
Предстали как краткий обзор новостей,
Весь айсберг разбился на льдинки.
Бархатный звук, заунывные ноты,
Разлуку опять вспоминаю.
Измену я встретил, вернувшись с работы,
Забыть, как все это не знаю…
И обе руки положив, я играю,
Мне музыка веру дает
В то, что я чувства опять испытаю,
Попробую страсти полет.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081802250