Игрок

Терзает меня порок,
Я в душе ненасытный игрок.
Открываю пути я, врата,
Разбиваю сердца – красота!
Отчуждений я полон всегда,
Вспоминаю, что было тогда…

Я любил, был игрушкой в руках,
Постепенно увидел весь крах,
Чувство страсти утихло… Зачем
Я остался один и без тем?
Поигралась… Но знаешь, я рад,
Я попал на любви маскарад.

Разбиваю сердца, пристаю,
Покорять всех я не устаю.
Разрываюсь? Ничуть, я же прав,
Проявляю тем самым свой нрав.
Я романтик, но все же игрок,
Разбиваю сердца… Мой порок…

2011
Андрей R..


Рецензии