С чистого листа

С нелёгким сердцем я тебя впускаю.
Нам будущего нет - я это знаю.

Манить своей звездой, прикидываться добрым
И не осознавать, что делаешь со мной,
Не видеть слёз и быть предельно твёрдым:
"Ты знаешь, всё о'кей, но мне пора домой..."

Домой? Иди. Я что? уже привыкла,
Ведь ты вернёшься, правда, только в снах,
Застыла маской нежная улыбка,
Слова "люблю" остались на губах.

Но даже этих слов ты мне не обещаешь,
Ты просто дверь открыл и помахал рукой.
И я забыла ложь, ты понимаешь?
Всё с чистого листа, лишь благость и покой.

Всё с чистого листа: от встреч до расставаний,
И больше никаких других желаний...


Рецензии