Две души

Две души, не сумев объясниться,
Разошлись, покидая порты.
Хоть мечтали в любви раствориться,
Да не вышло… чужие мосты…

Это все так печально и горько,
Две души – две частички судьбы.
Хотя, если подумать, то сколько?
Вот таких вот… на гранях мольбы…

И опять обе брошены в поиск,
Но из мыслей не идет лишь одно -
Две души, объявив новый розыск,
Вспоминают о том… что ушло…

И когда-нибудь, может, при встрече,
Как-нибудь кто-то скажет «Привет…»
И все будет волшебным в тот вечер…
Две души… встретят вместе… рассвет…

2013
Андрей R...


Рецензии