Ночное свидание
С желаньем столкнуться, коснувшись вдруг тела.
Обжечься любовью, укрыться волною,
Дышать океаном, не слышать прибоя.
И ночь бесконечна, забыты рассветы,
Вдали пролетела вдруг счастья комета.
Всю страсть пробудила, любви ощущенье -
Сольемся в объятьях, почувствуй сближенье.
Погасли все свечи, лишь звезды сияют,
Они незаметно нам карты меняют,
Хотят повторенья чудес и свиданья -
Улыбки, мечты, вдохновенья, касанья.
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081802215