Dejavu
Когда рядом со мной была ты.
Эти нежные локоны, плечи
И таинственный голос мечты.
Dejavu… мы «брели» по теченью,
Отдаваясь порыву, ветрам.
И совсем позабыв о спасеньи,
Мы искали любви своей храм.
Dejavu… но возникли сомненья,
Надоели объятья в ночи,
Появились вокруг обвиненья
И упреки… довольно ничьи.
Dejavu… ты решилась открыто,
Заявить о правах на войну,
Разорвать захотелось мир быта,
Жаль тебя никогда не пойму.
Dejavu… но сражаться не в силах
Ты со мною и чувством моим.
Ведь любовь уж давно в моих жилах,
Я тобою, как страстью, томим.
Dejavu… возвращайся в объятья,
Я приму тебя… это ты знай.
Не ищи в моих чувствах проклятья,
Для тебя отыщу любой край.
Dejavu… все просила… мечтала,
Ощущала любовь мою ты.
От любви такой ты не устала,
Только с треском разбила мечты.
Dejavu… вот и зеркало страсти
Вдруг сорвалось и рухнуло вниз.
Мы с тобой ощутили напасти,
Будто вышли вдвоем на карниз.
Dejavu… и решенье приходит
Неизвестно откуда… спасти…
Оно где-то поблизости бродит,
Но ему нас уже не свести.
Dejavu… и, смотря в отраженье,
Вспоминаю то утро и ночь.
Снова в памяти мыслей сраженье,
Твоя фраза: «Расстаться не прочь…»
Dejavu… Dejavu… эти строки
Представлять очень трудно… Вновь ты,
Порождая во мне все пороки,
Будоражишь опять те мечты…
Dejavu… Dejavu… Dejavu…
2010
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114081802206