Вишневый Сад на мотив песни Вернисаж

1. Когда расцвел вишневый сад,
Я встрече новой был так рад,
Но вы вдвоем, вы не со мною.
И снова в памяти кино,
То, что не сняли мы давно -
Где мы вдвоем и вы со мною.
Хотел я смело подойти
И вас в сторонку отвести,
Но вы вдвоем, вы не со мною.
Ах, если б было все не так,
Исчез бы расставанья факт –
И были б вы тогда со мной…

Припев:
Вишневый сад, вишневый сад,
Пронзительный и гордый взгляд,
Исполнить мог любой каприз,
Но вот лечу я снова вниз.
Вишневый сад, вишневый сад,
Я обмануться был бы рад,
Да только в прошлом все мечты,
Где счастьем были я и ты.

2. Смотреть я продолжал на вас,
А в голове уж буйство фраз,
Ведь вы вдвоем, вы не со мною
Хотел вмешаться, но нельзя,
Сказали вы, что мы друзья –
И вы, увы, уж не со мною.
Так просто, кажется, нам все,
Но в правде видится одно –
Что вы вдвоем, вы не со мною.
Ах, как смириться, отпустить
И попытаться позабыть,
Что вы, увы, уж не со мной…

2014
Андрей R...


Рецензии