Это Русь Святая - Дух наш удалой...

Веды  берегут меня ключевой водой
Тишиной просторов - тайною былой
Камыши шуршаньем - звёзды холодком
Это Русь Святая - Дух наш удалой
Вольности просторов - километров даль
Сотка это мало, и я жму в педаль
И лечу как ветер русскою душой
Русское  то слово - дух души живой
И когда скучаю - думаю я вновь
Как в лугах напиться ключевой водой
Как люблю тебя я - Родина моя
Ты моя родная мать моя земля.


Рецензии
Очень душевно и проникновенно написано. Благодарю.

Татьяна Аржакова   05.09.2014 14:53     Заявить о нарушении