Подмосковные вечера

Прокрались в мою душу шорохи,
Не дают заснуть до утра.
До чего же мне стали дороги
Подмосковные вечера.

Москва-речка здесь тихо плещется,
Вся из лунного серебра.
Нахожусь я здесь – ой, не верится –
В эти тихие вечера.

Вот смотрю на небо – там искорка
Летит вниз, желанья храня.
Признаюсь тут всем, что не высказать
Все, что на сердце у меня.

А рассвет уже все заметнее,
В ожидании я утра,
Не забыть мне эти весенние
Подмосковные вечера…

2014
Андрей R...


Рецензии