Не бросайте!
Не бросайте матери детей
Если ваш ребёнок инвалид
Неужели сердце не болит.
Вы за ним ухаживать должны
Дети все на радость нам даны
Надо это знать и их любить
В детском доме им не сладко жить.
Так распорядилась уж судьба
Образумьте матери себя
Через десять, двадцать,тридцать лет
Вы об этом будете жалеть.
Жизнь идёт становимся мудрей
Не бросайте дети матерей
И здоровых,и совсем больных
Вы об этом помнить все должны
В деревнях,посёлках,городах
Ждут они детей своих всегда
Приезжайте ночью,на заре
Не бросайте дети матерей.
Свидетельство о публикации №114081802185