Дождь...

Капли падают вниз… Об стекло
Разбиваясь, сползают устало.
Наше чувство с тобой утекло,
А куда? Если б только мы знали.

Посмотри ты на капли, бегут,
Собираются в пары, живые.
Они песню о прошлом поют,
Утверждают, что мы не такие.

Дождь по крыше стучит и стучит,
Разрывается сердце и стонет.
Вспоминаю твой шепот… молчи,
Хватит капель, душа уже ноет.

Дождь стучит по металлу души,
Слов не слышит, сильней и сильнее
Я прошу тебя, дождь, не спеши…
Вспоминаю страданья… больнее…

2011
Андрей R...


Рецензии