любовался тобой

Любовался тобой, как прекрасной картиной,
От которой глаза я не мог отвести.
Ты прекрасна, умна, весела и  наивна,
Только знаю: с тобою нам не по пути.

В моём чувстве есть радость, и горечь полыни,
Что седая растёт вдоль пустынных дорог.
Столько лет я страдал и страдаю поныне,
Как хотел я тебя позабыть, но не смог!

Что такое любовь? Дорогая, ответь мне.
Ведь никто до сих пор не дал внятный ответ.
Может, это с тобой не рождённые дети
Появиться когда-то хотели на свет?..


Рецензии