Прости, Господь

Исполняет Олег Гетманский
В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Среди земных путей - дорог
Я лиха разного знавал.
Толпой людской распятый Бог
Меня не раз от бед спасал.

Каким бы ни был трудным час,
Всегда со мной был рядом Бог.
Когда друг близкий предавал
И встречный ветер валил с ног.

Припев:
Прости, Господь, за кров и боль,
За все страдания твои,
За то, что мы играем роль,
Жизнь прожигая в нелюбви.
Прошу,Господь, останови
Людскую злобу, зависть, ложь!
Толпой мир станет без любви...
За медный грош. За медный грош.

2.
Бог был мне светом и теплом,
Гася души мятежной пыл,
От бурь и бед берёг мой дом,
Когда я сам его забыл.

Он от соблазнов отводил,
От самого себя спасал,
Давал надежды мне и сил,
Когда я крылья опускал.


Рецензии