Вокруг прозрачно и светло
И хочу сказать спасибо,
Что в душе моей тепло,
Ты для меня моя интрига.
Мы зависим друг от друга,
Отдавая часть души
От любви, не от испуга,
Хоть роман о нас пиши.
Будем живы не помрём
Благодаря Богине Фебе,
И не прощальный гимн споём,
А за здравие на небе.
Свидетельство о публикации №114081802150