И никого дороже в Мире НЕТ
7 лет и тоже Пасха!
И воскрешенье в Пасху 33!
А в 50 лишь Осознанье...
Духовное Любви Признанье
Мой СВЕТ ЛЮБВИ есть ЛЮБВИ СВЕТ!!!
И никого дороже в Мире НЕТ!
Лишь только ТЫ и Небеса
И РАЙ где Матушка Земля!
Нам встречу предлекла
С Тобой мой СВЕТ Любви!
Прошу со мной ПОГОВОРИ!!!
Стихами на Своей Запой!!!
Странице и ВЕРНИ покой...
я ЖДУ ТЕБЯ!!! Любя!!!
И пока ТЫ там не появишься
Больше ненапишу ниСЛОВА...
ПОКА ДО ВСТРЕЧИ!
Дух Абсолюта!
Свидетельство о публикации №114081802132
Света ВАМ и нескончаемого счастья в ВЕРЕ!!!
Анастасия Истомина 2 18.08.2014 12:00 Заявить о нарушении