Тиха украинская ночь...

Тиха украинская ночь,
Когда не слышен вой снарядов,
И прятаться в подвал не надо,
Тиха украинская ночь...

Тиха украинская ночь
В далеких селах и станицах,
И лишь Донбассу вновь не спится,
Когда же будет мирной ночь?

Когда закончится война,
Которую совсем не ждали,
И от которой все устали,
Пусть будет проклята она!

И будет снова тихой ночь
Как та, у Пушкина, точь-в-точь!


Рецензии