Моей весной...

                Б.

Весна размашистым крылом
Вернёт цветок былого лета -
И будет в небе голубом
Кружиться музыка привета!

А в ранний час, среди полей,
Запахнет яблоками сада...
И вспыхнет круг из мотылей -
Там, где встречались мы когда-то!..


Рецензии