Что мне делать

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Мы на лодочке катались,
Обнимались, целовались.
Ты кувшинки мне срывал,
"Своей милой" называл.

Я поверила дурёха,
А теперь сердечку плохо.
Ты исчез... Скажи куда?
Не оставив и следа.

Припев:
А что мне делать? Как мне быть?
Не смогу, как раньше жить?
Голова идёт кругом.
Только ты виновен в том.

2.
Долго я тебя искала,
Свои слёзы проливала.
И пока тебя ждала,
С другим в лодке поплыла.

Как на зло и ты явился,
Жив - здоров, не запылился.
Шок случился у меня,
Плавать я хочу с двумя.


Рецензии