За гранью Той

  За гранью той где только ты один.
  И лишь Господь на всё с Небес Взирает.
  Там сам себе,ты раб и господин.
  И кем  прибудешь,совесть выбирает.

  Что изберёшь и через что пройдёшь.
  Своей душе в конце концов оставишь.
  Чего уже во веки не возьмёшь.
  И что ты в сердце,чтобы жить прославишь.

  За гранью той,стираются года.
  И время прекратит существование.
  Там Истин Свет и только нет и да.
  Быть Человеком!Лишь одно желание.


Рецензии