Природные явления...

Дождь  дрожа...-
разразился во гневе...
Грохотал свод
во резкости зычно...
Молний ...
стрелы пускал...
узы прошлого рвал...
И печалился...
Будто невеста...
подвенечное
сбросила платье.
И сбежала...
с попутным Ветрило...
А ведь только вчера -
А ведь только вчера...
говорила , что любит,..
игриво...
Губки- розы надув...
Раскрасневшись агатом...
Аромат источая и ласку...
Так нарядна была...
Мило , скромно  вела...
И колючки её
нежно гасли...
Гром,.. рычал оглушая...
И бил в барабаны...
Созывая небесную рать...
Но мелькнула в саду,
разбросала листву..
и теперь уж  красу...-
не догнать...

18.08.2014 Анна Ртищева



 


 


 


Рецензии