Сны и лето

Животом на дистанции в ноль промилле
вбираю тебя каждой клеточкой кожи
и... улыбаюсь – ну, как ты можешь
быть трезвым... если мы вместе пили
закат, окрашенный в цвет ванили и
ночь разлитую по бокалам.

Глаза в глаза – упаду как в омут,
забыв про разности до рассвета,
с тобой и вечности было б мало,
а нам подарены сны и лето...
в которых сумма двух странных судеб
за невозможность себя не судит.


31-07-2011г.


Рецензии