Здравствуй

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты ушёл, меня оставив,
Адресочка не оставил.
Я проснулась, тебя нет.
Грустным этот был рассвет.

Долго ждать тебя не стала,
Одинокой быть устала.
Только встретился другой,
Ты вернулся дорогой.

Припев:
Здравствуй, здравствуй, где же ты был?
Здравствуй, здравствуй, как же ты жил?
Здравствуй, здравствуй, где те края?
Здравствуй, здравствуй, я - не твоя.

2.
Ты стоишь, понурив глазки,
Мне рассказываешь сказки.
С ноги топчешься на ногу,
Как девчонка - недотрога.

Слёзы льёшь ты о потере,
Только я тебе не верю.
Не забыть мне тот рассвет,
В моём сердце тебя нет.


Рецензии