Ждём перемен

Мы ждём перемен, мы всё ждём перемен,
Сквозь войны идём политических сплетен.
На благо стране свою верность взамен,
Мы отдаём свои души под плети.

Хлещет нас ветер и дождь из ведра,
Но, крепкие духом, мы выстоим битву,
Коль рядом с нами гулит детвора,
Мы повторяем всенощно молитву:

Дай, Боже праведный, разума всем
Тем, в кого бесы вселились внезапно!
Дай, Боже, мира, и только затем
Все десять заповедей поэтапно.
2014


Рецензии