О крыльях

"Лучше иногда падать,
чем никогда не летать"
..........Оскар Уайльд


Фристайл окончился фрустрацией,
Плюмажем перья под акацией,
а руки непривычно… голые,
и рифмы, все как есть – глагольные.
Провален начисто экзамен в полётной школе.
Иезус.
Амен...
.......
.......

Я упакую попарно – твои и мои...
ты говорил: "Не летать невозможно,
мы – птицы,
а под ногами асфальт раскалённый нам снится,
эту реальность по нашим лекалам кроим..."

Вновь у тебя прорастут через выжженность строк,
поздно метаться, ты даже в падение – крылатый,
и по весне полетишь, не касаясь Арбата,
без светофоров и правил, как раньше ты мог.


 31-07-2011г.


Рецензии