Мастерам игры в бисер

Я по ночам пишу стихи,
Во тьме словами задыхаясь,
И жду: что скажут мне ОНИ -
Те, кто "идут, не спотыкаясь",

Кто по велению времён
На нитку бисер нанизает,
Кто мудр так и так умён,
Что зла и горести не знает,

Кто истину давно постиг,
Раскрыв секрет существованья,
Кто скажет: силы где найти,
Чтоб жить в любви и без страданья?...
     2014
PS имеется ввиду любовь ко всему миру, ко всему - злу, боли, горю, слезам, несправедливости, в том числе...


Рецензии