Противоядье
И пусть опустится на дно.
Пусть станет миг - воспоминаньем,
И превратится жизнь - в Ничто...
Пусть будут муки - счастья слаще,
И пусть над пропастью судьбы
Настанет вечное ненастье
За то, что рядом был Не ты.
Пусть обернется сон - проклятьем.
И в этой сумрачной тиши
Мою любовь - противоядьем -
Измены болью излечи...
2014
Свидетельство о публикации №114081801886
Роман Бодрофф 01.10.2020 17:05 Заявить о нарушении