Ты чё пришёл?

Серёга,… помнишь Кандагар?..
Где русским матом поливали…
Кому – герой,… а маме,… там…
Хоть дурака,… но, сына ждали…
Так это сколько?.. по четвёртой…
Четвёртый день сухой паёк…
И снилась нам,… вертушка гордой…
До нас летела,… сбили в лёт…
Иди ты нахрен,..  сдай патроны…
Агдам купи,… иль Солнцедар…
Война – когда и пули много…
Не русский город…. Кандагар.

2014.08.17


Рецензии