Не могу понять

Не могу понять, зачем терять?
Зачем людей мы отпускаем?
Зачем нам нужно проверять?
Зачем мы потом себя спасаем?

И тех у кого спасенья нет нужды?
Кто однажды оставил,потерял.
С кем, по сути, нет вражды,
Но мысль, что сердце ему вверял

Ломает, ставит на колени,
Ломает и мешает мне дышать,
И только из-за глупой лени
Хочу из мира я сбежать!!!


Рецензии