Я люблю
Свежесть крадется по комнате и прохлада,
На подушке остатки сна.
Кухня.
Сладкий запах кофе и горячего шоколада
Согревает лучше любого вина.
Сердце.
Бьется тихо и ровно, едва проснувшись,
Подпевая новому дню.
Утро.
И шепчет моя душа, улыбнувшись -
Я люблю тебя... Я люблю...
17.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081801851