Допито до дна

Тихо-тихо, печально, спокойно...
Ни тумана, ни жизни, ни сна.
Одиноко и даже свободно:
Наше счастье допито до дна.

Иногда в полумраке осеннем
Слышен стук опустевших сердец.
И в последнее воскресенье
Ты отпустишь меня, наконец...
         2013


Рецензии