вопросы

по узкой тропинке взгляда
уйду в бездонное небо
пространство между планет
в звенящей густой тишине
мне голос безликий скажет
а что тебе собственно надо
да просто хотел узнать
что думает бог обо мне
он думает что ты не вериш
что он живет в ваших душах
он думает что ты не знаешь
как просто придти туда
он думает что ты не видишь
что это гораздо лучше
чем ваши хитросплетения
бетонные города
и если бы мог я плакал
и если б умел молился
чтоб истину этих ответов
в своей сохранить душе
отныне не быть мне прежним
я понял я изменился
и больше глупых вопросов
не задаю уже


Рецензии