Почему люблю стихи
И днями, и ночами я склонялся,
Чтоб возводить строенья для людей,
Всю душу в это вкладывать старался.
Поэзия, ты зодчеству сродни,
Хоть разные уходят матерьялы,
Но для людей творю в большом и в малом,
Чтоб словом души их соединить.
Твори, поэт, и не жалей страстей.
Высокие слова – их нет святей.
Стихи похожи на рождение детей
Так любит только Б-г людей!
Свидетельство о публикации №114081800182