Что любовь?

Что любовь? Схожденье мнений?
Всекроватный беспредел?
За механикой движений
близость душ, в горячке тел...
Иль с рукой в руке, обнявшись.
Растворившись в мире грёз.
Друг от друга не уставших
средь земных метаморфоз?
Взгляд нюансом быт украсит,
кровь густую разобьёт.
Мост земной обезопасит
или вовсе разведёт...


Рецензии