Тонкая грань

За красками радуг,
За алостью вишни
Миры параллельны,
И я тебя слышу.

Давно полустёрты
Все грани и вешки –

Я вижу, как сойка
Таскает орешки,
Как катится
Гром полуночный
По крышам
Сейчас вот...

...............
...............

Ты слышишь?
Я верю, что слышишь.

Я чувствую, как ты
Смеёшься и дышишь...
О чём ты молчишь,
И во что не играешь,
Как утром без сил
Ты почти засыпаешь,
Как звёзды в кармане
И в небе считаешь.

Слова различу я
Лишённые фальши,
И пусть, я не знаю,
Что сбудется раньше –
Волшебный мой сон или
или лучшая сказка,
Сегодня отменим
С тобою подсказки.


Ведь я задыхаюсь с тобой
Или без,
Реально касаясь крылами
Небес...

24-06-2011г.


Рецензии