Любовь добра

Добро ты любишь?Да.
Кого?
Да как всегда,
своих врагов.

Какой в том прок
себя отдать?
Добро не в долг,
а чтобы дать.

Любить врагов,
а как же сам?
Легко
и мне и небесам.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.14г.


Рецензии