давай будем счастливы
будто этот день для нас последний
словно быть нам с тобой в раю
и там нет этих мирских волнений
давай улыбаться этому дню
через боль горечь и слезы.
в нашем малом счастливом краю
как будто мы будем всегда вместе
давай улыбаться этому дню
словно в финале
не спрячут под землю
нас с тобою счастливые дети.
Свидетельство о публикации №114081800180