Предрадужная сказка-Ливень!!!

А  у нас сейчас...-
предосенний гром,
на летящем,
прозрачном пространстве...
Моря  синя шторм...
И бушует стон...
И полощет нас дождик
хрустящий...
Мир застыл в прохладе,...
навостривши ушки,..
в ожидании 
влаги живительной...
Так устал под сном...-
во жаре, где дрём...
и теперь
рад осенней поблажке...
Ветерок объял...
Тучи он принёс...
И с его
доброй умной подсказки..-
задышало дождём... ..
всё вокруг !..
И живём   
мы в прохладной
предрадужной сказке!!!!

18.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии