Антимузыка
Я выставлю свои Бемоли
Чтобы заткнуть твои Диезы
Спасти себя от застарелой боли
От вязкой фальши нашей Пьесы
Не терзать мне больше Партитуры
На закапанном слезой Клавире
Давно забытой напрочь Увертюры
Пошлых грез о несбыточной Пальмире
Не защититься более Токкатой Баха
От нападок разъяренной Фуги
Не трястись в безумьи страха
Ожидания очередной Напруги
Наш семейный «Дилижанс»
Не приедет никогда к Симфонии
Антимузыкой владеет Диссонанс
В торжестве безумной Какофонии
© Гуров А.А. 2014г.
Свидетельство о публикации №114081801787