Кто это?
Змеёй ползёт, не журавлиным клином.
А журавли о том, ещё не знают,
Не строем, просто так они летают.
Ползёт она, как немец на рассвете,
С надеждой ждут учителя и дети,
Не избежать им этих приползаний
И приползёт она, как раз, в День Знаний!
Свидетельство о публикации №114081801784