Тупик

Мне больно.
Черт возьми, как от этого избавиться?!
Сжимается сердце, дышать тяжелее,
Самой мне с этим не справиться.

Больно, господи,
Режет и жжется,
Больно,
Кровоточит,
Не видно?
Для тебя избавиться от меня - так просто,
А мне за нас так обидно.
Видимо, мне придется
Дальше идти одной.
Я не хочу,
Во мне что-то погибло.
Никогда еще не больно так,
Оттого, что бросили.

Куда испаряются клятвы, обещания?
Какая разница,
Отрекся ли ты от "люблю".
Я жила от свидания до свидания,
Я жить без тебя боюсь..

Да боже мой,
Как же мне плохо!
Я отрываю по кускам от себя остатки улыбок.
Но тебе видимо как-то похуй,
Ты уже выбрал.


Рецензии