Вам комментариев напишут уйму

Вам комментариев напишут уйму,
Вам комплиментами оклеят стены,
Вам создадут иллюзию любую,
Пин-апы отмахают по три смены.

И объявленьями завесят частоколы,
Завяжут бантиками пол и потолок,
И засорят эфир уродцами приколов, -
Да был бы в этом хоть какой-то прок.
07.04.14


Рецензии