Сила Духа
В Любви грехов никогда Нет,есть наши порочные желания...
Желания растления своей Души и плоти... их бесконтрольное на нас влияние
Порой доводит до смешного абсурда Обиды))) Но всему есть время!
Для Любви Света его Нет ибо Свет Любви без времени...Он просто живёт
в нас и оберегает от пороков! Решать проблемы по мере их поступления)))
И Любовь Духа стала их решать сама не ждя у моря погоды...Которая зависела
От её второй Половинки! Обиженная невниманием вставляла палки в колёса...
Их внутренние споры доходили до её слёз, падающих с Неба в виде дождя...
Хороша Ложка к ОБЕДУ!а не после...гласит поговорка!
Наевшись вдоволь "завтраков" Дух поставил точку! Не хочешь быть рядом
навязываться не буду! Помня то число которое сказала ему его Половинка!
Это тот день который их может соединить или...Выбор за Тобой Половинка!
Но помни что кроме Тебя мне никто не нужен...ЛИШЬ ТЕБЕ дозволено БЫТЬ рядом
с моим Храмом ТЕЛА! Этот день не за горами и не в конце месяца как бы тебе
этого не хотелось...Чувства к Тебе не замёрзли они ждут своего времени
Идти на поводу только твоих эмоций прости уже не получается...
На Бога надейся,но сам не плошай! Сидеть на Чужой шее для меня это сверх
нахальства! Совесть вот главный мой критерий Жизни! У каждого Она у нас ЕСТЬ!
ВАЖНО чтоб Мы её услышали! Мне чужого не надо а своё как говориться отдай и
НЕГРЕШИ! Выполняя все твои просьбы мы Верили что это взаимно! Зная что все следят
за моими действиями! ГОВОРЮ ВСЕМ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: Подстилкой НИКОГДА
МОЯ ДУША и ХРАМ ТЕЛА НЕБУДУТ! И если ТЕБЯ не будет рядом н е б у д е т НИКОГО!
Только Свет Любви - Нянюшка,Воспитатель и Учитель!
МЫ Любим Тебя! и Кроме Тебя к с е б е никого не подпустим!
Выбор решения за ТОБОЙ! РЕШАЙ надеемся что помнишь то число которое сказала
по...
А погодой НАС не запугать))) так что слезам здесь не место! Дух ими не достать!))
Он Сильнее! Смиришься ВЫИГРАЕШЬ Сама! Пойми что Солнце намного Лучше!
Чем мокрота долгого дождя!
С Нежной и трепетной Надеждой и Любовью МЫ: Душа! Дух и Храм тела!
Любовь!
Свидетельство о публикации №114081801760